Mau off dari dunia per-online-an, tiba2 ada update prambors di twitter. Katanya lagi ngebahas 4 hal yang harus dipunyai oleh cowok. Hmm, ga jadi off dan malah ngedengerin radio sambil update twitter. Haha. Ternyata sumbernya adalah buku karangan Willard E Harley, Jr : I Promise You, Preparing for a Marriage That Will Last a Lifetime. Nah, isi topiknya ada di bawah ini :

Dalem buku di itu dibahas ada 4 hal yang harus dipunyai cowok :

  1. Punya sense of surprise yang tinggi. Maksudnya bisa ngasih kejutan2 yang bikin hubungan lebih terasa percikan2 hidupnya (halah!). Yah, ga usah yang mahal2 dan gede2. yang penting berkesan. Cewek bakal lebih seneng. Soalnya kalo datar2 aja mah bikin bosen. Hohoho.
  2. Independent dan berpengetahuan luas. Cowok yang mandiri bakal lebih dipandang tinggi oleh cewek (kalo gw pikir mah ga cuma cewek sih). Jangan sampe cowok malah ketergantungan sama cewek. Mati aja kalo ketergantungan sama cewek. Iya gak??
  3. Penuh kasih sayang. Yaiya lahhh. Hehehe.
  4. Harus bisa memotivasi. Cewek bakal lebih seneng diberi dorongan oleh cowoknya. Yang kecil2 aja. Pasti mereka seneng deh. Hehe.

dari survey sms prambors,  Kemampuan bermain musik dan menyetir mobil : ternyata lebih banyak yang membutuhkan cowok yang memiliki kemampuan menyetir mobil. Padahal kann kalo bisa maen musik, bisa memenuhi keharusan nomer 4 a.k.a memotivasi. Hohoho. Agak gak keliatan sepertinya kebutuhan ini. Hehe.

dengerin prambors bikin malam ini jadi tambah seru. haha. semoga tahun depan hubungan percintaan gw semakin lancar. amiiin. haha.