Tags

,

Oke, gue menyerah. Kopi emang ga baik buat flu kayaknya. Kopi tuh punya efek diuretic a.k.a bikin pengen pipis terus-terusan. Kalo ga cukup minum bisa bikin dehidrasi. Begitu juga flu. Makanya nyokap di rumah kalo gue flu selalu menyarankan minum banyak air putih. Jadi buat sekarang say goodbye dulu deh buat kopi. Hiks hiks.

Sakit bikin ga bisa ngapa-ngapain. Ga bisa liat dunia, ga bisa ngerjain tugas, ga bisa kuliah dengan tenang, dan yang lebih penting ga bisa tidur dengan nyenyak. Terus ngabisin banyak tisu pula. Adeuh. Terpaksa deh puasa kopi dulu sampe sembuh.

Tetep sehat guys.

P.S. : Owiya, ada informasi lagi kalo coffee tuh bisa menurunkan imun juga. Harus makin hati-hati.