Tags

, , ,

Kebayang lah ya apa isinya kalau ada sebuah acara dengan nama Indonesia Bermain. Terus digabung dengan dateng bareng temen-temen yang punya tingkat keingin-tahuan sangat tinggi dan tingkat malu yang cukup rendah, lengkap lah pokoknya. It’s a hell of a lot of fun. Yup! Dari board game normal yang seru, family game yang lebih banyak keluarga dengan anak-anaknya, sampe game macem Dance Dance Revolution heboh (pake wii, jadi tangan yang main) yang ditonton banyak orang, semua dijabanin. Super seru!! Owiya, temen bertualang hari ini adalah @lica_sinaulan dan @kikiilalala😀

Indonesia Bermain yang diadain weekend ini di Sabuga sebenernya banyak saingan agendanya. Ngerjain tugas, pelantikan U-Green, Job Vaganza Trans, ada Bali Kui. Tapi tetep aja yang menang Indonesia Bermain. Kata bermain emang nilai yang susah dikalahkan. Hahaha. Indonesia Bermain tuh surga bagi para penggemar game lah pokoknya. Kurang game tradisional aja sih sebenernya biar lengkap serunya. Hehehe. Tapi yang pasti, bikin ga mau pulang dan lupa segalanya. MAEN TERUUUUS!!