Tags

, , , ,

Me (with carrot), @kikiilalala (with flower) and @wiwidhe (with orange). pictures were taken by @lica_sinaulan😀

You do know that making craft need persistence, yes? Bahkan untuk bikin secuil bentuk dari clay. Soalnya ini clay-nya bikin sendiri juga. Dari campuran tepung beras, aci, gandum (eh, bingung gue macem2 tepungnya apa aja) dan ditambah lem kayu plus pewarna. Nah, bikin warnanya homogen itu yang butuh tenaga.

Tapi lihat wajah bahagia kita saat berhasil bikin. Hahaha. Padahal itu baru sebiji. Si ibu-nya bikin buat satu set souvenir kawinan. Dan dengan detail yang super pula. Mantap ga tuh? Sayang ga punya gambar hasil punya si ibu.

Owiya, kalo bingung ibu siapa sebenernya ini, ceritanya gue sama temen-temen gue sedang berkunjung di salah satu stand pre-event Pasar Malam ITB hari Minggu kemaren. Main event-nya coming soon Desember ini. Hmm, gue juga lupa nama ibu ini. Yang pasti pasar malem-nya kayaknya seru!! Dateng yuuk!!😀

P.S. :
visit @kikiilalala’s blog : Pieces of Me
and @wiwidhe’s blog : Cuap Cuap Widhe