Tags

,

Hidup gue benar-benar bisa diliat dari perkembangan blog ini nampaknya. Lack of posts means my life is really boring right now. Kerjaan gue cuma bangun siang, nonton serial TV, makan, dan tidur lagi. Lo tinggal menunggu gue ngoceh seberapa boringnya hidup gue aja. Hehehe.

Well, sebenernya nggak segitu membosankannya sih. Gue cukup sering nemenin temen gue yang lagi kesepian makan di luar, nyobain berbagai tempat dan makanan baru, bahkan mau bikin project bareng tentang hobi gue keliling cari makanan ini. Tapi semuanya masih berjalan sangaaat lambat (kalo gak mau dibilang stuck). Seperti TA gue. Sekarang gue tau kenapa banyak orang lama ngerjain TA : susah banget banget buat memulainya.

Kerjaan bikin TA semakin maju nampaknya sangat susah untuk saat ini. Tapi tunggu dulu yaa. Butuh pemantik nih sepertinya. Akan gue ceritakan project yang gue sebutin di atas tadi dan final project kuliah gue beberapa hari lagi. Aaamiin

P.S. : itu judulnya dinyanyiin dengan nada When Will My Life Begin-nya Tangled yaa