Tags

, , , , ,

Hallo May!! Maksudnya Bulan Mei. Huwalloww!!

Fuihh, memang waktu itu tidak terasa cepat berlalu. Hehehe. Bahkan sampe lupa belom bilang : gue udah wisuda loooooh. Itu sebabnya beberapa posting sebelum ini terkesan sok-sokan nostalgia. Agak basi sebenernya soalnya itungannya udah hampir sebulan. Tapi yasudahlah yaaa. *nyengir lebar*

Sejak TPB dan menyaksikan keseruan wisuda ITB (kayaknya gue post di blog ini juga), keinginan segera lulus dan diarak sangat besar. Bahkan ini semangat yang selalu diberikan mamah kalo lagi down TA. Hohoho. Tapi bener loh. Merasakan sehari penuh kebahagiaan, ketawa bareng temen-temen, diarak, ngeliat orang tua tersenyum :’) ketemu temen-temen, ketawa bareng temen-temen (iya ini diulang soalnya isinya emang itu). Ah, memang it was my day._MG_0511_MG_0550

Ngutip dari Hats Off badge-nya foursquare :

Pomp and Circumstance booming, speakers waxing poetic on staying hungry (and foolish), and even some brave souls taking their diploma walk in flip flops. It’s graduation! Cheers to all of the commenced – the real world is ready for you now.

Get ready, real word!!! It’s time for me to sail away~

_MG_0691

****SATU BULAN KEMUDIAN****

Lalalalalaaaaa~

Masih menunggu petualangan hidup selanjutnya (jangan ditunggu!! dikejar oyy!!)