About

Wahyu. A boy. Engineering Physics – ITB. Students.

Dan seperti ribuan orang lain di dunia, gue mencoba berbagi cerita melalui blog. Sebenernya sih ini pengen jadi jurnal. Soalnya kalo bikin jurnal beneran pake buku agak gemanaaa gitu (padahal mah punya juga :P). Intinya mah gue pengen jurnal gue dibaca. Kali aja bisa jadi biografi gue di masa yang akan datang. Hahaha.

Gue berusaha melaksanakan apa yang Mark Twain ucapkan. Kata-kata Mark Twain itu tuh yang ada di sidebar. Hehehe. Dan sepertinya gue mulai enjoy akan petualangan-petualangan baru. Lumayan juga sih buat ngisi-ngisi blog. Selain itu kesannya gue juga cepet bosen orangnya. Jadi post disini bakal macem-macem. Tapi sebenernya gue setia ko (sekalian promosi). Hahaha. Marilah kita coba saran keren ini : Explore! Dream! Discover!

Read my stories and you’ll know me better.🙂

11 thoughts on “About”

  1. mw nanya2 ttg FT k.. skrg sy lg f FTI TPB ITB.. hhe

  2. ohh.tertarik sama ft??boleh2.hehe.lewat email/ym aja : bli_why@rocketmail.com
    tp sekarang lg liburan,jd cuma bsa ol pke eBuddy.haha

  3. assalamualaikum kak wahyu😀 boleh link blognya? hehe

    • waalaikumussalam. hahaha. mangga mangga😛

      • sebenernya aku lagi nyari temen buat bikin movieblog bareng, tapi kak wahyu ternyata udah bikin ya tumblr… anyway, lanjutkan menulis review tentang film kak😀 -> sebenernya ini adalah modus minta film

      • hwaaah. itu yang di tumblr baru sih sebenernya. soalnya dulu di setiap blog gue dimana2 pasti ada review tentang film berbeda. jadi kececer gitu. sayang. hahaha. owiya, kapan2 tukeran film yaa. hehehe

  4. Halo Wahyu,Tulisan Anda bagus sekali. Mahasiswa ITB juga kan ? Wah🙂

    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

    Terima kasih🙂

  5. Hi Wahyu. Salam kenal. Nemu blog Wahyu pas saya hunting ilustrasi untuk tulisan saya. Ehm. ehm *mendadak batuk. devil mode on. Tujuan utama mulai terlihat jelas. .

    Wahyu, ijin make foto di tulisan Pasar Malam ITB-nya, boleh? foto yang paling atas. Kalo boleh, saya cantumin credit allright reserved by Wahyu Novian. Not for sale kok. Dan U’ll get feed back which is itung-itung jadi ajang promosi blognya Wahyu juga kan.hehe..Gimana? Boleh2??
    Oya, saya suka juga sama Mark Twain, terutama cerita Huckleberry Finn-nya.

    • Halo halo. Sorry for (very) late reply. Hehe. Ga sempet buka blog

      Silakan silakan. Jadi malu deh ada yg tertarik. Hahaha.

      Salam kenal juga🙂

      • Hola! and walla! akhirnya…approved. Gpp…gpp…at least ga sampe sebulan penantian😀
        Terima kasih ya dek Wahyu🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s